Кофейные зерна

Особое чутье на все необычное

Тайна ни с чем не сравнимого характера кофе Даллмайер заложена уже в сыром кофе: мы используем исключительно высококачественное сырье с высокогорных плантаций, расположенных в самых благоприятных для возделывания кофе регионах мира. Нашими основными поставщиками являются такие страны как Эфиопия, Папуа-Новая Гвинея, Колумбия и Бразилия. Кофейные зерна проходят долгий путь. Используемые нами кофейные зерна сохраняют свое неизменно высокое качество на всем пути от плантации до прилавка магазина.


Мир наших сортов кофе

Погрузитесь в многообразие

кофейных марок

Способы приготовления

Найдите кофе по своему вкусу

Приготовление

Гарантия качества

Откройте для себя лучшее из лучшего
Гарантия качества

Восполняемость

Прочтите о том,   где и как мы в этом участвуем
Восполняемость

Знания о кофе

Узнайте все, что касается увлекательной темы - кофе
Знания о кофе

Медиатека

Послушайте, как звучит прекрасная мелодия кофе Dallmayr
Медиатека


Семейные предприятия вместо крупных плантаций

Зерна Арабики- с высокогорных плантаций Эфиопии являются основой почти для всех сортов кофе Даллмайер. В этой восточно-африканской стране царит идеальное сочетание плодородной почвы, высокогорного ландшафта и климата. И сегодня собираются урожаи как кофейных зерен, произрастающих в диких лесах, так и зерен, выращенных на небольших частных плантациях.

Качество кофейных зерен - от сбора урожая до чашки

В тесном контакте с крестьянами наши эксперты на месте убеждаются в качестве кофейных зерен. Уже по кофейным зернам на ветках кофейных деревьев можно предположить, какое качество будет иметь кофе в чашке. Наши эксперты закупают только те кофейные зерна, которые медленно созревают в условиях высокогорья, тщательно собираются и перерабатываются. Затем кофейные зерна "промываются" по специальной методике, облагораживающей качество сырого кофе.

Кофейная дегустация

Здорово, что еще есть нечто прекрасное

Наши эксперты тестируют в Германии ежедневно до 400 чашек кофе, для того, чтобы проверить качество различных поставок и определить какие смеси следует приготовить. Задача состоит в том, чтобы, несмотря на колебания  качества урожая, постоянно получать неизменный характерный вкус каждого сорта кофе Даллмайер. Так мы можем гарантировать, что каждая выпиваемая Вами чашечка, например, Prodomo или Crema d'Oro всегда имеет один и тот же вкус.