Все о кофе

Вряд ли существует столько легенд и историй о каком-либо ином продукте, как о кофе. Ни о каком другом напитке не пишут так много - одних научных исследований о кофе насчитывается 19.000. На этой страничке мы открываем для вас ворота к "Кофейным приключениям" и ко многим интересным темам, которые выходят далеко за наш кофейный ассортимент. Еще больше вы можете прочитать об этом на нашем международном сайте.

Гарантия качества

Дом Даллмайер в Мюнхене уже 300 лет известен своими фирменными товарами. Уже в 1900 году Даллмайер относился к ведущим производителям деликатесов в Европе и являлся поставщиком Баварского королевского двора и немецкого императорского двора в Берлине. И сегодня нашей задачей является производство продуктов высочайшего качества, будь то кофе, чай или деликатесы.

Восполняемость

Будучи семейным предприятием мы с давних пор чувствуем себя обязанными не только по отношению к своим сотрудникам, но и к возделывателям кофе. Если говорить конкретно, то мы участвуем в программах в Эфиопии и Танзании. Участие в работе фонда Алмаза и Карлхайнца Бём и Института Джейн Гудолл является для нас внутренней потребностью. В нашем ассортименте есть продукты с сертификатом UTZ и значком БИО.

Знания о кофе

Знаете ли вы, что необжаренные кофейные зерна - это высушенные ядра кофейных вишен, и не годятся в пищу. Они обладают легким запахом сена. Только при обжарке запускаются химические реакции, извлекающие из зерен до 1.000 различных ароматов. Знания Даллмайер о кофе раскрывают его тайны. Следуйте за нами …

Медиатека

Многим поколениям в Германии знакома телевизионная реклама с незабываемой мелодией Даллмайер, которая приносит в дом аромат свежеобжаренного кофе. Послушайте эту мелодию и посмотрите старые и новые ролики Даллмайер. В нашей медиатеке вы найдете также мелодии для приятного расслабления за чашечкой кофе.

Еще больше вы можете узнать об этом на нашем международном сайте.

Our website uses cookies. For further information, please click here. By clicking the button I agree, you consent to the use of cookies.