Dallmayr Crema и Espresso d'Oro

Всё дело в пенке

1 - 2 -3 -4… в течение целых четырех секунд пенка Espresso d'Oro должна удерживать чайную ложку сахара, прежде чем она начнет постепенно опускаться в чашку. Проверьте, так ли это! Зерна для трех наших сортов кофе: Crema d’Oro, Crema d’Oro intensa и Espresso d’Oro отбираются специально с целью получения отличной пенки, они бережно обжариваются в течение более длительного времени.  

Многообразие вкуса

Тот, кто слышал слово "Даллмайер", думает только о Prodomo и  знает только одну нашу сторону. Искусство обжарки состоит именно в том, чтобы приспособить сырье к желаниям потребителей и создать на базе одного и того же исходного продукта многообразие вкусов, удовлетворяющие любые потребности - то, что так восхищает нас в кофе. 

Новый мир кофе. Новые горизонты.

Раньше действовало простое правило: чем севернее была расположена европейская страна, тем более светлые кофейные зерна предпочитали в ней. Так жители южных регионов Италии предпочитали использовать для эспрессо более темные зерна, чем жители южного Тироля. Сегодня эти привычки уже поменялись. Предпочтения уже не столь различны - кофейный мир перемешался. Тот, кто утром наслаждается чашечкой кофе, заваренного во френч-прессе, выбирает в обед Café Crème, а вечером Espresso. Мы учитываем все эти изменения и расширяем наши кофейные горизонты. В нашей линейке продуктов Dallmayr Crema d’Oro традиционное высокое качество обжарки соединяется с "южным вкусом" - специальный купаж,  который особенно нравится любителям кофе, пользующимся кофемашинами.

Превосходная
пенка

Советы от наших специалистов по кофе

При приготовлении Café Crème или Espresso в автоматической или полуавтоматической кофемашине кофе в течение 3 - 5 секунд должно вытекать равномерной вспененной струей. Когда в конце кофе становится более водянистым, отставьте чашку, так как в противном случае в нее попадет слишком много горьких веществ. 


Ваш следующий шаг?

купить в интернет магазине
Вкусовые особенности

В интернет магазин
КУПИТЬ

Так прекрасно звучит
кофе