Dallmayr Ethiopia

Кофе высочайшего качества с восполняемых плантаций

Знаете ли Вы как выращивается кофе?

Dallmayr Ethiopia имеет сертификат UTZ. Данная программа восполняемости ресурсов является самой масштабной во всем мире. Концепция сертификации UTZ состоит в создании такого мира, где восполнение природных ресурсов является нормой. Возделыватели кофе изучают эффективные, позволяющие увеличить урожайность, методики возделывания кофе, при которых природа и человек находятся в гармонии. Тем самым они улучшают свои перспективы на будущее.

 

Источник качества

Около 50 лет назад Конрад Вернер Вилле, пионер в области кофе и сотрудник Дома Даллмайер, обнаружил во время путешествия дикорастущие кофейные деревья. Они считаются сокровищем в мире ботаники, так как весь растущий по всему миру кофе Арабика берет свое начало от них. Не долго думая, Конрад Вернер Вилле импортировал первый кофе в Германию. С тех пор мы являемся самым крупным импортером Арабики из Эфиопии. Поэтому мы особенно благодарны этой восточноафриканской стране и фонду помощи Эфиопии Карлхайнца и Алмаза Бём.

С каждым деревом растет надежда!


043.004.470

12.2018

С каждой проданной пачки Dallmayr Ethiopia в Эфиопии высаживаются 5 саженцев. Вырастающие из них деревья улучшают качество почвы, создавая условия для жизни людей. Этим проектом мы поддерживаем программу лесонасаждения фонда Карлхайнца и Алмаза Бём "Люди для людей". Помогите и вы - и вы сами увидите, как растет количество саженцев от недели к неделе...


Оказать помощь - это так просто

Фонд "Люди для людей", созданный в 1981г. Карлхайнцем Бёмом, оказывает помощь в развитии Эфиопии. Этот фонд получил максимальную поддержку при минимальных административных затратах.  Вместе с возделывателями кофе на местах они находят простые, но эффективные решения того, как можно обеспечить основу жизни для будущих поколений. В течение многих лет мы поддерживаем проекты фонда, так как мы глубоко связаны с историей кофе в этой стране.

Эфиопская кофейная церемония

Древний кофейный ритуал

Эфиопцы также любят свой кофе, который они называют "буна". Способ его приготовления, пожалуй, самый древний и самый продолжительный: кофейные зерна обжариваются на сковороде на древесных углях, а затем размалываются в ступке. Измельченный кофе заваривается в глиняных кружках с добавлением воды и сахара, после чего туда добавляется кардамон. Кофе пьют маленькими чашечками.

Посещение кофейной плантации

Посетите вместе с нами кофейную плантацию и познакомьтесь с фермами, где произрастает кофе, используемый для Даллмайер Эфиопия. Наберите штрих-код номер на пачке - путешествие начинается:


Ваш следующий шаг?

Вкусовые особенности
купить в интернет магазине

В интернет магазин
КУПИТЬ

Our website uses cookies. For further information, please click here. By clicking the button I agree, you consent to the use of cookies.