Кофе нужно почувствовать

Dallmayr French Press Selection

По следу чистого аромата

Нежные нотки лесного ореха и миндаля с легкой примесью спелых яблок сорта "Боскоп" и кожуры апельсина ласкают нёбо. Постепенно выкристаллизуется легкая шоколадная нотка. Это описание, похожее скорее на оценку сомелье, было на самом деле составлено экспертами по кофе. 

В одном кофейном зерне таится до тысячи различных ароматов. До сих пор еще никому не удавалось выявить их все. Для того, чтобы "обычный" любитель кофе мог ощутить различные нюансы, мы рекомендуем готовить этот кофе во френч-прессе. При непосредственном соединении кофе с водой ценные ароматы легко выделяются и полностью раскрываются. 

Наслаждение кофе в его наилучшей форме

Наш классический обжаренный кофе крупного помола идеально подходит для приготовления во френч-прессе, а особенно это касается кофе Dallmayr French Press Selection. В содружестве с BODUM® датскими специалистами по кофе и чаю мы создали этот сорт кофе специально для тех, кто любит готовить кофе во френч-прессе. Этот кофе имеет грубый помол, так что вам остается только добавить воды. 

Новый расцвет кофейен

Когда-то кофейни были для многих своих посетителей практически вторым домом. Неторопливо, в тишине и покое им подавали чашечку за чашечкой. Эта традиция вновь возрождается с Dallmayr French Press Selection и BODUM®  Мы вместе распространяем новую культуру потребления кофе и предлагаем для Вашего дома новые особенные вкусовые впечатления.  Отличительной чертой кофе Dallmayr French Press Selection является пряная нотка. При приготовлении этого кофе во френч-прессе Вы полностью ощутите его аромат.

Совет от наших специалистов по кофе

Если Вы не собираетесь сразу пить кофе, то лучше всего перелить его в предварительно подогретый горячей водой кофейник. Кофе, который слишком долго находится во френч-прессе, начинает горчить. 


Ваш следующий шаг?

Вкусовые особенности
купить в интернет магазине

В интернет магазин
КУПИТЬ

Our website uses cookies. For further information, please click here. By clicking the button I agree, you consent to the use of cookies.