Лучшее из лучшего

Перечень магазинов деликатесов во всем мире нельзя представить себе без Даллмайер. Культура еды и питья не просто представлена на нашем предприятии с давними традициями, это наша жизнь. Качество и первоклассный сервис - это наше призвание и наша постоянная потребность.

Разница в деталях

В то время, когда многообразие продуктов постоянно растет, очень важно сделать свои продукты уникальными. Качество как отличительный признак - это уже хорошее начало. У Даллмайер уже давно проявилась страсть к созданию особых вкусовых впечатлений в сочетании с любовью к деталям. Все это делает марку Даллмайер особенно ценной.

По следам высочайшего качества

Наши закупщики всегда ищут самое лучшее. Они посещают специализированные выставки, следуют советам знатоков и идут по следу новых необычных продуктов. 

В то время как наши знатоки вин постоянно ищут самых лучших виноделов, другие закупщики не пропустят устричники в провинции Бретань или чайные плантации Дарджилинга, наши специалисты по кофе разыскивают редкие сорта в высокогорных районах Папуа-Новая Гвинея. 

Живая традиция

И сегодня в Доме Даллмайер кофе извлекается из ценных фарфоровых ваз, изготовленных на Нимфенбургской фарфоровой фабрике, и взвешивается на старинных коромысловых весах. Аналогичным образом происходит это и в расположенном рядом отделе чая. Каждый отдел обладает свои неповторимым шармом и своей историей.

Наши эксперты передают свой опыт от поколения к поколению: свое умение распознать качество, открыть и сохранить нечто необычное, характерное для продуктов Даллмайер. Для кофе помимо всего прочего важно умение создавать кофейные композиции с учетом вкусовых особенностей различных сортов кофе, а также искусство обжарки - то, что превращает кофе Dallmayr в истинное наслаждение. 

Полное извлечение аромата

Наш первый эксперт по кофе и совладелец Дома Даллмайер Конрад Вернер Вилле уже около 80 лет назад сам стоял у обжаренного кофе и эспериментировал до тех пор, пока не был полностью удовлетворен результатом. 

Кофе Dallmayr и до сих пор наполнен этим "духом": наши мастера обжарки не удовлетворяются первым попавшимся результатом - они извлекают из каждого кофейного зернышка максимальное количество аромата.

Our website uses cookies. For further information, please click here. By clicking the button I agree, you consent to the use of cookies.